Андрей 0 Posted October 18, 2018 Здравствуйте, я занимаюсь арбитражем, массфоловинг в инстаграм. Сейчас возникают проблемы с банами, слетом аккаов на старый номер телефона, блокировкой постинга описания под публикации, удаления фото после постинга через какое-то время, постоянные смс и тд. Я так понимаю вы занимаетесь также мф, если вы знаете как обходить эти проблемы при мф, то могу ли я получить консультацию от вас каким способом вы это делаете? И сколько это будет стоить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
KoT 62 Posted October 18, 2018 3 часа назад, Андрей сказал: Здравствуйте, я занимаюсь арбитражем, массфоловинг в инстаграм. Сейчас возникают проблемы с банами, слетом аккаов на старый номер телефона, блокировкой постинга описания под публикации, удаления фото после постинга через какое-то время, постоянные смс и тд. Я так понимаю вы занимаетесь также мф, если вы знаете как обходить эти проблемы при мф, то могу ли я получить консультацию от вас каким способом вы это делаете? И сколько это будет стоить? все описанное очень подходит под самую распространенную проблему - плохие прокси, которые "подозреваются" инстаграмом в злоупотреблении... это не "блек-лист", а скорее "грей-лист" ...с таких IP адресов часто даже фолловинг работает отлично, но может не работать лайкинг, постинг и прочее, о чем вы написали. Обойти это легко - найти хорошие прокси... но вот найти эти прокси в промышленных масштабах не получится ни у одного селлера, потому что их системы не умеют проверять на наличие IP в грей-листе инсты. По этой причине все они продают обычный хлам под видом проксей для инстаграмма. Там есть еще жесткая взаимосвязь IP адресов с аккаунтами, например, один и тот же IP адрес может никак не работать с одним профилем, но прекрасно работать с другим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Posted October 18, 2018 Вы можете посоветовать сайт, где можно купить нормальные белые прокси, если такое вообще есть. И скажите сколько аккаунтов у вас сидит на одной прокси? 0 Share this post Link to post Share on other sites
KoT 62 Posted October 20, 2018 В 18.10.2018 в 22:32, Андрей сказал: Вы можете посоветовать сайт, где можно купить нормальные белые прокси, если такое вообще есть. И скажите сколько аккаунтов у вас сидит на одной прокси? Как я уже сказал ранее, сервисов, которые умеют проверять IP адреса на грей-листы, не существует. Такие адреса можно добывать только хитро***ми способами. С одного IP следует запускать не более 1 профиля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Posted November 25, 2018 Для мф в инстаграм лучше использовать четвертые или шестые прокси? 0 Share this post Link to post Share on other sites
KoT 62 Posted November 25, 2018 10 минут назад, Андрей сказал: Для мф в инстаграм лучше использовать четвертые или шестые прокси? ipv4 0 Share this post Link to post Share on other sites