Станислав 2 Posted October 1, 2018 Как настроить рекламу в инстаграм? Всем привет! Вы наверняка видели рекламные записи новостной ленте и сторис своего инстаграм. Я записал видео о том как эту рекламу на строить. Это ОЧЕНЬ крутой инструмент, который можно и нужно использовать для рекламы своих товаров, привлечения клиентов и пиара. Стоит сказать, что есть есть два способа настроить рекламу в инстаграм: 1. В официальном приложении в инстаграм- кнопка продвигать. Владельцы бизнес профилей наверняка ее видели и думаю многие успели затестить. Этот способ я не рекомендую использовать поскольку функционал в приложении крайне обрезаны и для сколько-нибудь серьезной работы не подходит 2. Из рекламного кабинета на Facebook, вот его мы и рассмотрим в данном видео - это таргетинг Instagram. Если возникнут вопросы, можете писать в комментариях или в личные сообщения буду рад помочь По теме имею большой опыт работы, по этому если не хотите разбираться сами, то милости просим. Надеюсь, что видео было для вас полезным, всем удачи! 2 Share this post Link to post Share on other sites