Jump to content

Recommended Posts

Ребят а почему после публикации фото, инста не показывает фото ни в ТОПе ни в новейшем, как будто фото и не публиковали? 

24 минуты назад, delx13 сказал:

Ребят а почему после публикации фото, инста не показывает фото ни в ТОПе ни в новейшем, как будто фото и не публиковали? 

сообщите ссылку на фото и хештеги, по которым проверяли новейшее?

и в будущем размещайте вопросы в соответствующих разделах, в противном случае будем выдавать отрицательные  баллы предупреждения

2 минуты назад, KoT сказал:

сообщите ссылку на фото и хештеги, по которым проверяли новейшее?

и в будущем размещайте вопросы в соответствующих разделах, в противном случае будем выдавать отрицательные  баллы предупреждения

можно ссылку на соответствующий раздел ? 

Данный топик уже был перемещен нами в нужный раздел.

37 минут назад, KoT сказал:

Данный топик уже был перемещен нами в нужный раздел.

спасибо

Суть проблемы понятна, но вы можете скинуть ссылку на фото хотя бы ?

Нужно кое-что проверить, чтобы дать нормальный ответ.

В 9/25/2018 в 21:23, KoT сказал:

Суть проблемы понятна, но вы можете скинуть ссылку на фото хотя бы ?

Нужно кое-что проверить, чтобы дать нормальный ответ.

Edited by delx13

ну кстати, какое то время публикация может и топ попасть, потом уходит в новейшее, а потом и вовсе пропадает.  это когда через приложение смотришь. 

НО через браузер показывает публикацию в новейшем. 

Ответ на ваш вопрос давно опубликован в статье.

Обратите внимание на пункты #2, #3

В "Новейших" ваша публикация присутствует - проверили и с PC и через приложение.

А в Лучшее она не попала, вероятно на ТОПовых публикациях большее количество охваченных пользователей + другие показатели (сохранения и пр.)

а можно эту ссылку проверить? 

у человека последние 3 публикации не видно ни в топе ни в последних, не могу понять в чем дело 

Edited by delx13

Публикации вашего человека находятся в последних. Настоящая проблема заключается в том, что вы не считаете необходимым ознакомиться с предложенными нами рекомендациями - это печально...

Конкретно в данном случае вы поленились проделать следующее:

Спойлер

2. Списки ТОПовых публикаций могут существенно отличаться при просмотре с различных устройств и профилей.
Все знают о том, как YouTube формирует списки видео в «предложке»? Все верно — в зависимости от набора ключевых слов, которые прописывает автор ролика. Для наглядности приведем простой пример: пользователь смотрит десятки видео о том, как правильно укладывать русые волосы при повышенной влажности воздуха на улице. Автоматический бот YouTube постоянно собирает информацию о ваших интересах — другими словами, КЗ (ключевые запросы) из просмотренных роликов собираются воедино. Далее Ютуб предлагает видео, ключевики к которым максимально приближены (или полностью совпадают) с «интересными» вам — все просто!

YouTube – хорошо, а при чем же здесь Инстаграм? Механизмы формирования ТОП-списка постоянно совершенствуются. Так вот, этот список будет состоять из публикаций с #хэштегами, которые максимально релевантны тегам ваших подписчиков (фолловеров). Крайне запутанная и нерациональная схема — к счастью, ее реализация пока что отложена! Однако и сейчас в алгоритме формирования ТОП-публикаций произошли нововведения: теперь список включает в себя и посты тех, кто хоть как-то с вами пересекается (по мнению Инстаграма, конечно же). Общие лайки, совпадения подписчиков и подписок — все это теперь анализируется ботом при заполнении списка. Уже замечали, что в ТОПы попадают абсолютно «левые» люди, о которых вы даже не слышали? Алгоритм уже работает — изменить что-либо вряд ли получится, придется смирится с такой логикой администрации Инстаграм!

Выводы просты: не стоит учитывать ТОП-списки как «аксиому» при анализе своего или чужого аккаунта. Еще один момент: в ТОП по #хэштегам теперь все чаще видны публикации тех, на кого вы подписаны — хотя реально их посты далеки от выхода в ТОПы.

В 9/27/2018 в 19:57, KoT сказал:

Публикации вашего человека находятся в последних. Настоящая проблема заключается в том, что вы не считаете необходимым ознакомиться с предложенными нами рекомендациями - это печально...

Конкретно в данном случае вы поленились проделать следующее:

Скрыть контент

2. Списки ТОПовых публикаций могут существенно отличаться при просмотре с различных устройств и профилей.
Все знают о том, как YouTube формирует списки видео в «предложке»? Все верно — в зависимости от набора ключевых слов, которые прописывает автор ролика. Для наглядности приведем простой пример: пользователь смотрит десятки видео о том, как правильно укладывать русые волосы при повышенной влажности воздуха на улице. Автоматический бот YouTube постоянно собирает информацию о ваших интересах — другими словами, КЗ (ключевые запросы) из просмотренных роликов собираются воедино. Далее Ютуб предлагает видео, ключевики к которым максимально приближены (или полностью совпадают) с «интересными» вам — все просто!

YouTube – хорошо, а при чем же здесь Инстаграм? Механизмы формирования ТОП-списка постоянно совершенствуются. Так вот, этот список будет состоять из публикаций с #хэштегами, которые максимально релевантны тегам ваших подписчиков (фолловеров). Крайне запутанная и нерациональная схема — к счастью, ее реализация пока что отложена! Однако и сейчас в алгоритме формирования ТОП-публикаций произошли нововведения: теперь список включает в себя и посты тех, кто хоть как-то с вами пересекается (по мнению Инстаграма, конечно же). Общие лайки, совпадения подписчиков и подписок — все это теперь анализируется ботом при заполнении списка. Уже замечали, что в ТОПы попадают абсолютно «левые» люди, о которых вы даже не слышали? Алгоритм уже работает — изменить что-либо вряд ли получится, придется смирится с такой логикой администрации Инстаграм!

Выводы просты: не стоит учитывать ТОП-списки как «аксиому» при анализе своего или чужого аккаунта. Еще один момент: в ТОП по #хэштегам теперь все чаще видны публикации тех, на кого вы подписаны — хотя реально их посты далеки от выхода в ТОПы.

вообще речь не про Ютуб а про Инстаграм. и! проверяем уже несколько дней, несколько публикаций, с разных аккаунтов и устройств. 
более того, ранее всё отображалось корректно, ранее - это всегда. я и сам клиент всегда мог проверить и убедиться что его публикация в ТОПе  ну или хотятбы в принципе отображается в списке всех опубликованных по данной локации! но последние 5 публикаций вообще как будто не существуют. взять например последнюю 

мы просто не можем понять в чем причина в принципе. как будто инста перестала видеть его. при всем при том что ничего сверхьестественного сделано не было, все как обычно по графику. без нарушений. и тут вопрос, какие возможные причины данной проблемы? думаю вы обладаете знаниями в данном вопросе, очень надеюсь  на это 

Edited by delx13

О каком ютубе вообще речь ?

Я привел цитату из статьи, которую изначально рекомендовал прочесть, вы видимо до сих пор этого не сделали. Еще раз ссылку скидываю: http://forum.bos.bz/topic/11-obnovleniya-instagram-–-put-v-top-po-geo-lokatsiyam-i-heshtegam/

...в цитате я привел пункт номер ДВА из этой статьи, она про ИНСТАГРАМ. Я проверил лично публикации вашего профиля, они ЕСТЬ в ленте!

Я уже не знаю на каком языке вам ответить, на русском уже по-разному попытался... (((

спустя 2 дня публикации часть публикаций вернулось в новейшее а точнее оказались и продолжают находиться в ТОПе!
спустя пару часов еще 1 публикация вернулась.  ждем когда остальные созреют) походу около 2х суток период созревания.... 
надеюсь это временное явление)

Edited by delx13

В 27.09.2018 в 16:32, delx13 сказал:

вообще речь не про Ютуб а про Инстаграм. и! проверяем уже несколько дней, несколько публикаций, с разных аккаунтов и устройств. 
более того, ранее всё отображалось корректно, ранее - это всегда. я и сам клиент всегда мог проверить и убедиться что его публикация в ТОПе  ну или хотятбы в принципе отображается в списке всех опубликованных по данной локации! но последние 5 публикаций вообще как будто не существуют. взять например последнюю 

мы просто не можем понять в чем причина в принципе. как будто инста перестала видеть его. при всем при том что ничего сверхьестественного сделано не было, все как обычно по графику. без нарушений. и тут вопрос, какие возможные причины данной проблемы? думаю вы обладаете знаниями в данном вопросе, очень надеюсь  на это 

Ты в адеквате вообще? тебе тут помогают, а ты несешь ахинею какую-то, жаль твоих клиентов.... Хотя судя  по владению русским языком все становиться ясно...

Добрый день!

у меня возникла подобная проблема, не могли бы вы обьяснить причины? И как все исправить ?

мои фотографии не отображаются по геолокации, как будто их просто нет! Я говорю даже не о топе, хотя неделю назад фото попадали в топ, сейчас их не видно даже в «недавних»

заранее спасибо за ответ!

40 минут назад, Lerika сказал:

Добрый день!

у меня возникла подобная проблема, не могли бы вы обьяснить причины? И как все исправить ?

мои фотографии не отображаются по геолокации, как будто их просто нет! Я говорю даже не о топе, хотя неделю назад фото попадали в топ, сейчас их не видно даже в «недавних»

заранее спасибо за ответ!

Невозможно отвечать на подобные вопросы вслепую. Скидывайте ссылки хотя бы!

Добрый день, подскажите почему фото не загружается по геолокации в недавнее? Проверяла с других акаунтов и телефонов, все равно нет, ссылка есть у меня в профиле, когда регистрировалась. Последние фото в профили не появляются по геолокации((

20 часов назад, Наталия сказал:

Добрый день, подскажите почему фото не загружается по геолокации в недавнее? Проверяла с других акаунтов и телефонов, все равно нет, ссылка есть у меня в профиле, когда регистрировалась. Последние фото в профили не появляются по геолокации((

Вы что-то перепутали... Ваша последняя публикация находится на третьем месте в списке новейших, правда очень похоже, что вы ее перезаливали после того как задали этот вопрос на нашем форуме.

Ниже приведен скриншот...

image.png

На будущее рекомендуем указывать точные ссылки на публикации, о которых спрашиваете, без этих игр со ссылкой на инстаграм, которая размещена в описании вашего профиля на форуме.

Добрый день, спасибо за ответ. Ввела ссылку своего профиля Инстаграмм в сафаре в поиске, там показывает фото в новейших. А если открываю через приложение Инстаграмм (иконка) то нет данного фото. Смотрю через разные контенты. Нигде не вижу, с чем это может быть связано? 

Варианты разные могут быть:

- на ваш профиль накидали жалоб конкуренты;

- инстаграм вам искусственно ограничивает показы из-за накруток, которые явно были на профиле.

Ну и, отвлекаясь от темы, у вас ряд ошибок на аккаунте:

Рекомендации по оптимизации профиля в Instagram: https://instagram.com/womancluba

Продвижение данного аккаунта сильно усложнено из-за полного отсутствия хештегов, которые по идее должны использоваться владельцем профиля в описании фотографий и видео при их загрузке на профиль. Хештеги используются для акцентирования внимания на теме публикаций, а также для отображения последних в списке топов по хештегам. Чем ниже частотность отдельно взятого хештега, тем меньшее количество лайков нужно на публикации для попадания в топ. Под каждой публикацией следует ставить от десяти до двадцати уникальных хештегов, каждый из которых отражает ее смысл.

Владелец профиля с высокой степенью вероятности использует сервис массового фолловинга, причем делает это крайне неосторожно. Количество подписок очень велико, что может негативно сказаться на эффективности продвижения. Одним из наиболее эффективных методов избавления от негативных эффектов массфолловинга является отписка от всех (в том числе и от взаимных). В будущем не рекомендуется делать более двух тысяч исходящих подписок, рекомендуется удерживать этот показатель до 1000.

Количество комментариев на аккаунте не дает ему возможности эффективно конкурировать, следует повысить вовлеченность подписчиков. Можно заказывать комментарии в каких-нибудь сервисах, либо пользоваться обменом, но не следует оставлять данный показатель на текущем уровне.

Развернутый анализ профиля можно найти по адресу: http://i.apibossa.pw/womancluba

добрый день. вчера выложил фото по геолокации норм. сегодня не попало в список . вот фото 

буду рад, если поможете 

Edited by spiderman