Vitolt 0 Posted November 7, 2021 Привет друзья. Предоставлю услуги по регистрации аккаунтов в соц. сети ВКонтакте. Заказав данную услугу у меня вы получите +15 свежо зарегистрированных аккаунтов, с желаемыми вами постами, фото, дополнительной информацией и так далее. Все аккаунты регистрирую вручную, без каких-либо программ, сервисов и тому подобное. Зарегистрированные мной страницы привязаны к индивидуальному номеру телефона. Данные страницы можно использовать в любых подходящих или удобных для вас целях (спам, переписки, ведение бизнеса, торговые сферы и т. д. ). Заказы принимаю от одного аккаунта и выше, в порядке очереди! Опыт работы в данной тематике есть, поэтому рекомендую заказывать у меня. Сделаю все максимально быстро и качественно. Срок выполнения 1-3 дня. Аккаунты регистрирую мужские и женские, фото выбираю сам либо по вашему желанию или тематике. Стоимость данной услуги 500 рублей за 15 аккаунтов (33 руб стоимость одного аккаунта. При заказе от 30 аккаунтов - цена 26 рублей за одну регистрацию. Если интересно либо есть идея как заработать на данных аккаунтах пиши на маил.ру : [email protected] Telegram: @Vitolt_smm 0 Share this post Link to post Share on other sites