Edasensei 32 Posted September 20, 2018 Динамично развивающееся направление SMM плотно вошло в жизнь многих компаний и частных профилей, это факт. Поэтому вопрос коммуникаций с потенциальными клиентами для smm специалистов до сих пор остаётся актуальной темой и камнем преткновения споров "Как делать лучше". В ближайшее будущее многие образовательные учреждения примутся разрабатывать учебно-методические комплексы по данной тематике и активно начнут их внедрять в образовательные программы на кафедрах в области IT и кафедрах менеджмента. Но, в настоящий момент обмен опытом в переговорах и продажах в области smm происходит так сказать "на старых дрожжах". Многие имеют опыт за плечами sales -менеджеров, и наверняка проходили множество тренингов по продажам и переговорам. Коими пестрит вся сеть за титул -"Ребята, я научу Вас правильно продавать". И уж конечно чувствуют себя невероятно мощными продажниками. Заблуждение или факт? Разберём это по детально. Технически стать специалистом в области smm (настоящим) смогут многие, и даже заработать себе на безбедную старость. Но, когда получен весь теоретический материал по техническим аспектам продвижения ,молодые специалисты наполненные энтузиазмом и всезнайством рвутся в "поля". И тут, мы начинаем терять бойцов. Первый вопрос! Где брать клиентов? Отсутствие ответа на этот вопрос ставит в тупик многих ,и не найдя ответа горе-smmщики складывают щиты и копья в шкаф, с комментариями "да ну, мёртвая тема". Более настойчивые и харизматичные всё таки, находят ответ на этот вопрос и сталкиваются с новой преградой. Что говорить людям? И снова наше войско несёт потери с теми же самими комментариями "Тема мёртвая", "Это не моё", "Рынок не готов" и тд. Забегая далеко вперёд, хочу вам сказать, что качественное ведение переговоров и контроль процессов в области smm продвижения является наверно одной из самых главных задач одного общего дела. Внедрение на рынок РФ подготовленных SMM специалистов.Я подчеркну, подготовленных! Постоянное и прогрессивное повышение skills, как в области технический составляющей , так и в вопросах связанных с ведением переговоров это неотъемлемая задача на каждый день. Если вы читаете эту статью и всерьёз задумываетесь о карьере SMM-специалиста , то можем предложить Вам глубокое погружение в данную тему. В нашей школе http://school.bos.bz/ мы раскрываем, если хотите взламываем ящик Пандоры не только по технической части, но и разбираем детально вопросы коммуникаций с потенциальными клиентами. А теперь приготовьтесь загибать пальцы преимуществ обучаясь в нашей школе. Самая актуальная информация по продвижению в социальных сетях ( мы внимательно следим за апдейтами). Живое обучение с преподавателями которые являются практиками ( не путать с теоретиками). Вы получаете реальное ремесло которое позволит вам чувствовать себя комфортно в материальном плане. По завершению курса вы сможете создать свой smm сервис на нашей платформе. Не нужно ходить на работу с 8 до 17. Стоимость окупается в процессе обучения. По завершению обучения вы всегда будете получать информационную поддержку. Итак, мой дорогой семипалый друг! Если осмелишься, если хочешь превращать дела и слова в деньги, то регистрируйся http://school.bos.bz/. Буду признателен Вашим вопросам и предложениям раскрыть какую-нибудь "душещипательную" тему о переговорах с клиентами. Domo arigato (どうもありがとう). 0 Share this post Link to post Share on other sites