Валентина 2 Posted December 19, 2019 Привет! Меня зовут Валентина) Занимаюсь smm с 2014г. За годы практики получила огромный опыт работы в разных областях бизнеса от ногтевого сервиса до транспортной логистики. Занимаюсь именно комплексным продвижением, потому что именно качественно подобранное комбо действий дает максимальный результат! Мои контактные данные: https://bos.bz/v/dotmark Чем могу быть полезна: Администрирование страниц инстаграм (написание, публикация постов, проработка хештегов, создание сториз, комментинг по ЦА, общение с аудиторией профиля) Ведение групп VK (написание и публикация постов, дополнительная работа по группе обсуждается отдельно) Увеличение всех количественных показателей во всех соц сетях и на видеохостинге YouTube (лайки, просмотры, комментарии, подписчики, репосты в соц сети и многое другое) Анализ профиля клиента и конкурентов, рекомендации по оформлению и ведению аккаунтов Стоимость: Всегда стараюсь исходить из возможностей клиента, как правило озвучиваются примерные рамки от и до, сколько готовы вложить в развитие своего бизнеса, и от этого уже стартуем. Кейсы и отзывы о своей работе могу предоставить после первичного общения, когда проанализирую профиль и дам обратную связь. 2 Share this post Link to post Share on other sites