Jump to content
Валентина

Комплексное продвижение вашего бренда в соц сетях (VK, Instagram) и на видеохостинге YouTube

Recommended Posts

Привет! Меня зовут Валентина) Занимаюсь smm с 2014г.  За годы практики получила огромный опыт работы в разных областях бизнеса от ногтевого сервиса до транспортной логистики. Занимаюсь именно комплексным продвижением, потому что именно качественно подобранное комбо действий дает максимальный результат!

Мои контактные данные: https://bos.bz/v/dotmark 

Чем могу быть полезна:

• Администрирование страниц инстаграм (написание, публикация постов, проработка хештегов, создание сториз, комментинг по ЦА, общение с аудиторией профиля)
  • Ведение групп VK (написание и публикация постов, дополнительная работа по группе обсуждается отдельно)
  • Увеличение всех количественных показателей во всех соц сетях и на видеохостинге YouTube (лайки, просмотры, комментарии, подписчики, репосты в соц сети и многое другое)
  • Анализ профиля клиента и конкурентов, рекомендации по оформлению и ведению аккаунтов

Стоимость: Всегда стараюсь исходить из возможностей клиента, как правило озвучиваются примерные рамки от и до, сколько готовы вложить в развитие своего бизнеса, и от этого уже стартуем.

Кейсы и отзывы о своей работе могу предоставить после первичного общения, когда проанализирую профиль и дам обратную связь.