Jump to content

Recommended Posts

Как заработать на группах Вконтакте?

Социальные сети давно стали не только средством общения и передачи информации, но и огромной площадкой для продажи товаров.

Одна из популярных сетей - это сеть Вконтакте. Внушительное количество пользователей и растущий интерес позволяют активно зарабатывать на группах или пабликах. В этой статье мы разберемся как можно заработать на группах Vkontakte и как купить качественную группу.

image.thumb.png.970b3293926c4c6f8e9a78cc2578755f.png

Но при условии, что охват посещаемости будет стабильный, а целевая аудитория будет только расти. Для этого необходимо иметь группу с большим количеством подписчиков. Набрать аудиторию - процесс долгий и сложный, особенно с новыми ужесточенными правилами Вконтакте. Поэтому некоторые пользователи прибегают к покупке готового паблика с активными подписчиками. Так как же купить группу Вконтакте, чтобы она приносила доход?
Так же есть возможность увеличить количество подписчиков в группе вконтакте безопасной автоматизированной системой по ссылке - увеличить количество подписчиков в Вк.

Продажа и покупка пабликов в социальной сети Вконтакте официального разрешения не имеет. С таким раскладом необходимо учитывать следующие аспекты, чтобы не стать жертвой мошенников.

• первое, что нужно знать - покупка группы подразумевает и приобретение страницы создателя. Администрация сети тщательно следит за активностью паблика и самой страницы пользователя. Если продавец не упоминает про страницу создателя группы, то стоит задуматься над покупкой. В последствии группа будет заблокирована или вовсе удалена, а приобретенная покупка - бесполезна;

• второе, с чем нужно ознакомиться - это со статистикой группы. Через продавца можно попросить ознакомиться от лица администратора группы. Если посещаемость скачет или идет вниз, то такая покупка будет не рентабельна. Создатель просто решил быстро избавиться от теряющего популярность паблика, либо дело в накрутке.
    Качество продаваемого контента тоже очень важно. Благодаря этому можно начать зарабатывать сразу с начала покупки. Более того, если аудитория старше 18 лет и количество удаленных страниц в подписчиках минимально - то это хорошая группа. Стоит задуматься о покупке;

• и последнее, если группа устраивает покупателя по всем параметрам, то необходимо приступить к сделке. Проводить ее стоит через третье лицо. Таким образом, можно избежать мошенничества.

Все шаги сделаны и группа перешла в собственность. Так как же начать зарабатывать на ней? Для начала нужно определиться с тематикой, ведь если придут изменения, то количество подписчиков может уменьшится. Не всем нравятся перемены, поэтому к этому надо быть готовым. Существует несколько способов заработать на уже раскрученной группе Вконтакте: размещение рекламных записей, видеороликов, партнерство, продажа собственных услуг или товаров. Все способы достаточно эффективны и могут принести высокий доход.

Для размещения рекламы необходимо создать прайс-лист, предварительно изучив цены у конкурентов. Поместить прайс-лист на специализированных сайтах будет требовать дополнительных затрат, поэтому для экономии средств можно разместить на странице группы.

Следующий способ заработать заключается в продаже товаров или услуг. На сегодняшний день интернет-магазины все больше и больше набирают популярность - ведь не надо никуда выходить, а товар доставят прямо к дому. Огромное количество товара по приемлемой цене для каждого. Более того, можно продавать собственные услуги, такие как фотосъемка, рукоделие, проведение мероприятий или чтение различных лекций.

На партнерских программах так же можно получить хороший доход. Работа заключается в продаже чужого товара или услуги взамен на получение процента. Главная особенность в заинтересованности собственной аудитории.
Заработать на размещении видеозаписей немного сложнее. Для этого потребуется группа с количеством подписчиков более 15 тысяч. Эти правила действуют на специальных сайтах, где можно найти заказчика. Очень важно, чтобы активность была высокая, а не накрученная, иначе заработок будет совсем небольшим.

Однако количество групп Вконтакте растет, следовательно, растет и конкуренция. Раскрутить собственный паблик достаточно затруднительно в современных условиях, но возможно, если приложить большие усилия. Главное, добраться до охвата в 1000 человек, а дальше будет легче.

Больше статей по социальной сети Вконтакте вы можете найти Здесь!

Очень полезные советы по покупке группы вк. Хотя по моему личному мнению в контакте уже сдала свои позиции как минимум инстаграму.

А вообще это все не официально, поэтому стоит быть очень внимательными при покупке, чтобы не быть обманутыми.

Думаю лучше всего покупать группу с большим количеством народу, но желательно чтобы и активность хоть какая то была. Вообще если понадобиться группа, то лучше обращусь к специалистам, чтобы не рисковать.

Вк, как площадка для торговли постепенно умирает. С каждым месяцем это ощущаю на себе. Инстаграм переманивает клиентов. Не знаю почему так происходит, Вк, на мой взгляд, гораздо удобнее для торговли.

Статья информативная, давно задумываюсь о приобретении группы в vkontakte. Не согласна, что Вк умирает, как торговая площадка, инстаграм популярен временно и это скоро пройдет. 

Как у нас говорят. Если это приносит прибыль самому, то никто её и не продаст. Группа в ВК это хорошее дело. Но нужно быть понимающим и знать что и как. А то всякое бывает. Реальные подписчики смогут приходить в тематическую группу по интересам. Большая группа в ВК с большим количеством подписчиков дорого стоит.🙂👌

Очень хорошо разъяснили о покупке группы vkontakte и дальнейшем методе заработка в вк. Такую бы информацию узнать по раньше, лет десять назад, когда вконтакте был более популярен.

Предпочитаю заказывать размещение рекламы в группе вк. Считаю что это лучший метод заработка в вк. Желаю всем больших успехов и продвижений.

Лишний раз верно выражение, что все в этом мире можно купить за деньги или за их эквивалент. Интернет не исключение и покупка группы в ВК  так же возможна, но что бы была польза от покупки группы советы в этой статье и дают направление, как действовать...

Если серьезно подходит к решению вопроса, то группу нужно покупать у специалистов уже раскрученную и поддерживать в ней активность. Советы в статье полезные, некоторые раньше не встречала.

Я думаю, что если есть свои силы и возможность дальше раскручивать группу и еще продавать на портале группы тогда что бы не ждать популярности своей вновь созданной группы, лучше все же купить готовую...

В 2020 году раскрутить группу Вконтакте очень тяжело. Конкурентов полно в любой нише. Советы перечисленные выше — полезные, но я бы не стал сейчас заниматься заработком на группе Вконтакте. 

Считаю, что нужно покупать готовую группу, а вот набрать аудиторию стоит самим, что бы были реально заинтересованные люди. А то бывает группа раскручена, а движения нет, потому что фейки в подписчикам.

Еще при покупке группы vkontakte важно не проводить масштабную реорганизацию, это может не понравиться подписчикам. Я вышла из двух групп, когда новые владельцы стали вести ее по-новому. Насколько я знаю, многие покинули группу.

Покупка паблика vk, на мой взгляд, достаточно сомнительное мероприятие. Соцсеть vkontakte потеряла свою былую популярность. И за какое время удасться оправдать затраты на эту покупку большой вопрос... 

На счёт покупки группы Вконтакте тема, конечно, интересная, но есть много нюансов и если всё не учесть, то можно растерять подписчиков и в итоге пролететь с заработком.