baki 33 Posted November 22, 2019 Меня зовут Андрей. Я предоставляю услуги по настройке таргетированной рекламы в Инстаграм. Опыт работы более 5 лет. Мои контактные данные: https://bos.bz/v/baki Что даст настройка таргета Instagram вам: популяризация бренда и увеличение интереса от ЦА; повышение числа потенциальных клиентов, заинтересованных в ваших услугах и товарах; привлечение активной аудитории, которая делится вашим контентом, комментирует и лайкает; рост рейтинга аккаунта за счет таргетированной рекламы. Что входит в список услуг: Настройка рекламного кабинета Facebook, тестирование и запуск рекламной кампании. Создание целевой аудитории для таргетированной рекламы (пол, возраст, геоположение и т.д). Подготовка креативов (фото и видео материал предоставляет клиент, текст объявлений делаю я) . Оптимизация рекламной кампании и понижение стоимости кликов. Отчет по проделанной работе. Стоимость услуги по настройке таргетированной рекламы: Стоимость работы за 1 месяц - от 10000 руб. (настройка и ведение рекламной кампании в Инстаграм) минимальный бюджет на клики (переходы по объявлениям) 10000 руб. 0 Share this post Link to post Share on other sites