baki 33 Posted October 3, 2019 Как использовать IGTV в Instagram? Instagram создал IGTV, чтобы он функционировал как обычный телевизор, поэтому вы включаете его и сразу же начинаете смотреть то, что доступно. Концепция заключается в том, что вы можете просматривать IGTV Channel через видео контент пользователей; но так как это Instagram, вы также можете ставить лайки, комментировать и отправлять личные сообщения. Как публиковать контент в IGTV инстаграм? 1. Первый шаг - найти контент, который вы хотите посмотреть. IGTV по умолчанию относится к категории «Для вас» на основе того же алгоритма, который отображает содержимое при нажатии на значок «Исследовать». Просто откройте IGTV и нажмите кнопку «Обзор». 2. Коснитесь значка «Поиск» в увеличительном стекле, и вы сможете ввести определенный критерий поиска или выбрать любого из предложенных пользователей, перечисленных внизу экрана. Например, при поиске тренировки отображаются пользовательские каналы, которые предназначены для фитнеса, тренировок и физических упражнений. 3. Когда вы нашли видео, которое хотите посмотреть, оно отображается внизу экрана. Нажмите на него, и видео начнет воспроизводиться. Вы можете нажать на экран, чтобы вызвать элементы управления мультимедиа, что позволяет приостанавливать, комментировать и отправлять видео другим пользователям Instagram через прямое сообщение. 4. Вы можете быстро перемотать вперед, назад и перезапустить любое видео, дважды коснувшись левой или правой части экрана или с помощью ползунка управления мультимедиа в нижней части экрана. При нажатии на значок «Отправить» (бумажный самолет) появляется список ваших друзей Instagram, которым вы можете отправить видео. С помощью необходимых услуг есть возможность увеличивать популярность своих видео на IGTV - ссылка на инструменты. Правила и регулирование Видео, созданные для просмотра на IGTV, все еще попадают под условия использования сервиса Instagram. Это означает, что видео, содержащие неприемлемый контент, такой как обнаженная натура, акты насилия, акты незаконности и другие подобные элементы, будут по возможности удалены. Вы можете сообщить о неприемлемом видео, нажав на три вертикальные точки, а затем выбрав пункт «Отчет» во всплывающем меню. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ан@ст@сия 0 Posted December 14, 2019 IGTV очень прикольная вещь. Думаю ее создали именно для тех, кто снимает по 48 стори чтобы передать какую-то важную или интересную информацию. А так залил одно видео и готово) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexey Miki 2 Posted February 7, 2020 Хорошая вещь в instagramme- IGTV. Я тоже люблю смотреть видео, лайкать и комментировать понравившийся мне контент. Спасибо за подробный обзор данной темы. Очень информативно и понятно. Вообще instagram хорошая социальная сеть и проста в использовании. Будем пользоваться всеми возможностями instagram и делиться хорошими мгновениями из жизни. 🙂🤳💎💎💎 1 Share this post Link to post Share on other sites
ivawechka 0 Posted March 2, 2020 (edited) Интересная задумка igtv в instagram, раньше о таком не слышала. Я сториз не снимаю, но посмотреть других через инстаграм тв хочу. Вообще инстаграм становится популярнее с каждым днем. Edited March 2, 2020 by ivawechka 0 Share this post Link to post Share on other sites
LOGO 0 Posted March 21, 2020 Не совсем понятно для чего IGTV в инстаграме. По крайней мере для меня. Это последняя социальная сеть где мне бы хотелось посмотреть видео. Но, если создали эту функцию, значит должно быть востребованно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Леонид 0 Posted March 23, 2020 Очень приятная новость, может это уже какое то время уже было создано, но для меня это только что свежая новость. Еще не пробовал на инсте смотреть такое ТВ, отсюда особых впечатлений не могу выразить, но все новое очень радует.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ivawechka 0 Posted June 24, 2020 Инстаграм на пике своей популярности, я так считаю. Функция инстаграм тв полюбилась многим пользователям и мне в их числе. Интересно какие обновления могут быть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
alexander2105 1 Posted June 27, 2020 (edited) Появление igtv в instagram говорит о том, что эта соцсеть активно развивается и учитывает пожелания своих пользователей. Надеюсь, что на этом инстаграм не остановится Edited June 27, 2020 by alexander2105 0 Share this post Link to post Share on other sites
Леонид 0 Posted July 9, 2020 (edited) По обычаю сам люблю смотреть обычное тв, а здесь еще и выражать свои эмоции лайками или еще чем то, очень прикольно и интересно... Будем заходить на такое тв ... Edited July 9, 2020 by Леонид 0 Share this post Link to post Share on other sites
cawa88 0 Posted July 25, 2020 igtv в instagram вообще недавно заметил, но вещь полезная. Я обычно бои смотрю в нём на спортивных страницах. Мне нравится, что у этой фишки есть предварительный просмотр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Felix Petrov 1 Posted August 5, 2020 Цитата Мне нравится, что в instagramme есть такая опция, как IGTV. Я тоже его очень часто использую и смотрю именно то, что мне нравится. Хотя я ещё не овладел полноценно этим интересным видео контентом, но я учусь и повышаю свои знания и навыки в этом деле. 🙂🔌💻💾🎥📡📺 Я уверен, что IGTV нравится многим и многие его используют в своём Instagram. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ivawechka 0 Posted August 16, 2020 Активно смотрю видео igtv, удобно работает поиск, можно найти много интересного. Вообще считаю, что за инстаграмм будушее, они постоянно развиваются и контент там лучший! 0 Share this post Link to post Share on other sites