baki 33 Posted September 18, 2019 Как повысить конфиденциальность в Instagram По умолчанию каждый может просматривать ваш профиль и сообщения в Instagram. Для большинства людей это не большая проблема, так как не часто кто-то подвергается насилию или злонамеренной социальной атаке. Тем не менее, это случается, и это может произойти с вами. 1. Первый шаг к созданию конфиденциальности в Instagram - включить функцию «Личный кабинет». Переход на личный аккаунт сделает все ваши сообщения личными, поэтому их смогут видеть только те подписчики, которых вы одобрили. Вам нужно будет зайти на страницу «Настройки» > «Конфиденциальность и безопасность» > «Конфиденциальность учетной записи». Нажмите на ползунок, чтобы активировать конфиденциальность учетной записи. 2. В то время как ваши сообщения могут быть видны выбранным пользователям в приватном режиме, любые связанные аккаунты, которые автоматически публикуют сообщения из Instagram, могут этого не делать. Например, если вы публикуете в Instagram личную учетную запись, любой может просмотреть вашу связанную учетную запись Twitter. Проверьте свои настройки конфиденциальности в других социальных сетях и настройте высокий уровень конфиденциальности. 3. Пока мы говорим о настройках конфиденциальности в социальных сетях, если вы также связаны с Facebook, стоит войти в свою учетную запись Facebook и проверить вкладку «Конфиденциальность» на странице настроек. 4. Как и в случае с Twitter, если ваш аккаунт не является конфиденциальным, любой может следить за вашими постами в Instagram. Если вы включаете режим конфиденциальности, то стоит зайти в список своих подписчиков на странице профиля. Если в нем есть кто-то, на кого вы больше не хотите быть подписаны, добавьте его или ее в список заблокированных учетных записей на странице конфиденциальности и безопасности. Дополнительная конфиденциальность Несмотря на уровни конфиденциальности, которые вы включаете, всегда есть доля информации, которую могут увидеть другие. Instagram очень хорош, когда дело доходит до конфиденциальности, но есть и другие шаги, которые вы можете предпринять: отредактируйте свой профиль, чтобы показывать как можно меньше информации, размещайте только те фото и видео, которые мало что рассказывают о вас или о том, где вы живете, и никогда не принимайте прямых сообщений без предварительного просмотра учетной записи отправителя. Есть возможность проверить профиль на признаки теневого бана (блокировка ваших публикаций в топах по хештегам) с помощью данного бесплатного инструмента - ЖМИ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alexey Miki 2 Posted October 18, 2019 Информацию взял на заметку. Я думаю она мне может пригодится. Конфиденциальность и безопасность в инстаграме превыше всего. Да и сама социальная сеть порой помогает сохранить профиль в безопасности и не дает злоумышленникам взломать личный профиль в данной социальной сети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
виктория23 0 Posted November 5, 2019 Вот то что нужно было мне знать,а я все думала и гадала как улучшить конфиденциальность в Instagram,спасибо огромное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
alexander2105 1 Posted December 6, 2019 Возможно, что с развитием сети Инстаграм рано или поздно появятся новые функции, которые смогут повысить уровень приватности. Но пока любой, пользователь социальной сети, который хочет использовать все ее функции, будет доступен злоумышленникам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ан@ст@сия 0 Posted January 8, 2020 Безопасность любого аккаунта в любой соц сети очень важна. Лично я предпочитаю делать аккаунт полностью закрытым с использованием всех возможных методов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Леонид 0 Posted January 11, 2020 Помоги себе сам, и это именно в этом случае полное попадание. К сожалению есть много пиратов, если их так можно назвать, которым так и хочется использовать доступную информацию в своих корыстных целях, вот именно отсюда стоит всегда быть на чеку, что бы не попадать впросак... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Olega 0 Posted January 18, 2020 Никогда особо не задумывался над конфиденциальностью и безопасностью в инстаграм. Теперь обязательно займусь этим вопросом и зайду в настройки instagram. 0 Share this post Link to post Share on other sites
patriot1977 0 Posted January 20, 2020 Думаю что конфиденциальность и безопасность необходима каждому аккаунту. Честно говоря благодаря статье, мне самому надо залезть в настройки инстаграм и изменить их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
alexander2105 1 Posted March 14, 2020 Кстати, для меня безопасность аккаунта в instagram, особенно в последнее время, стала достаточно актуальной темой, так что я обязательно воспользуюсь этими советами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Olega 0 Posted April 19, 2020 Учту лично для себя всю эту информацию и поделюсь ею с близкими и знакомыми. Хотя, если честно сказать, конфиденциальность в инстаграм меня пока не беспокоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Natalya_L 0 Posted May 12, 2020 Добрый день всем! А ни у кого не было такой ситуации, когда ты закрываешь профиль, в настройках ничего не меняешь, а через некоторое время обнаруживаешь, что профиль открыт. У меня и у моих друзей такой случалось. Так и не нашли объяснений почему так происходит. Для меня тема конфиденциальности очень актуальна сейчас, после определенных событий некомфортно стало выставлять все на всеобщее обозрение. Полезная информация, спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
ivawechka 0 Posted June 18, 2020 Instagram в последнее время набирает популярность, поэтому вопрос конфиденциальности актуален. Статья познавательна, буду пользоваться советами, а то неприятно, когда твои фото "гуляют" по интернету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ivawechka 0 Posted July 27, 2020 Хромает конфиденциальность в instagram, да и безопасность самого аккаунта. Мне очень неприятно, когда чужие люди лезут в мою жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Edward Murphy 0 Posted July 28, 2020 21 час назад, ivawechka сказал: Хромает конфиденциальность в instagram, да и безопасность самого аккаунта. Мне очень неприятно, когда чужие люди лезут в мою жизнь. а в чем конкретно хромает конфиденциальность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ivawechka 0 Posted September 4, 2020 Наконец-то разобралась с instagram, оказывается все очень просто, а конфиденциальность и безопасность выше, чем я думала. Спасибо за подробную инструкцию. 0 Share this post Link to post Share on other sites