Jump to content

Recommended Posts

Как повысить конфиденциальность в Instagram

По умолчанию каждый может просматривать ваш профиль и сообщения в Instagram. Для большинства людей это не большая проблема, так как не часто кто-то подвергается насилию или злонамеренной социальной атаке. Тем не менее, это случается, и это может произойти с вами.

image.png.a51763da48652b94d45b71f18ddb89b3.png

1. Первый шаг к созданию конфиденциальности в Instagram - включить функцию «Личный кабинет». Переход на личный аккаунт сделает все ваши сообщения личными, поэтому их смогут видеть только те подписчики, которых вы одобрили. Вам нужно будет зайти на страницу «Настройки» > «Конфиденциальность и безопасность» > «Конфиденциальность учетной записи». Нажмите на ползунок, чтобы активировать конфиденциальность учетной записи.

2. В то время как ваши сообщения могут быть видны выбранным пользователям в приватном режиме, любые связанные аккаунты, которые автоматически публикуют сообщения из Instagram, могут этого не делать. Например, если вы публикуете в Instagram личную учетную запись, любой может просмотреть вашу связанную учетную запись Twitter. Проверьте свои настройки конфиденциальности в других социальных сетях и настройте высокий уровень конфиденциальности.

3. Пока мы говорим о настройках конфиденциальности в социальных сетях, если вы также связаны с Facebook, стоит войти в свою учетную запись Facebook и проверить вкладку «Конфиденциальность» на странице настроек.

4. Как и в случае с Twitter, если ваш аккаунт не является конфиденциальным, любой может следить за вашими постами в Instagram. Если вы включаете режим конфиденциальности, то стоит зайти в список своих подписчиков на странице профиля. Если в нем есть кто-то, на кого вы больше не хотите быть подписаны, добавьте его или ее в список заблокированных учетных записей на странице конфиденциальности и безопасности.

Дополнительная конфиденциальность

Несмотря на уровни конфиденциальности, которые вы включаете, всегда есть доля информации, которую могут увидеть другие. Instagram очень хорош, когда дело доходит до конфиденциальности, но есть и другие шаги, которые вы можете предпринять: отредактируйте свой профиль, чтобы показывать как можно меньше информации, размещайте только те фото и видео, которые мало что рассказывают о вас или о том, где вы живете, и никогда не принимайте прямых сообщений без предварительного просмотра учетной записи отправителя.

Есть возможность проверить профиль на признаки теневого бана (блокировка ваших публикаций в топах по хештегам) с помощью данного бесплатного инструмента - ЖМИ!

Информацию взял на заметку. Я думаю она мне может пригодится. Конфиденциальность и безопасность в инстаграме превыше всего. Да и сама социальная сеть порой помогает сохранить профиль в безопасности и не дает злоумышленникам взломать личный профиль в данной социальной сети. 

Вот то что нужно было мне знать,а я все думала и гадала как улучшить конфиденциальность  в Instagram,спасибо огромное!

Возможно, что с развитием сети Инстаграм рано или поздно появятся новые функции, которые смогут повысить уровень приватности. Но пока любой, пользователь социальной сети, который хочет использовать все ее функции, будет доступен злоумышленникам.

Безопасность любого аккаунта в любой соц сети очень важна. Лично я предпочитаю делать аккаунт полностью закрытым с использованием всех возможных методов.

Помоги себе сам, и это именно в этом случае полное попадание. К сожалению есть много пиратов, если их так можно назвать, которым так и хочется использовать доступную информацию в своих корыстных целях, вот именно отсюда стоит всегда быть на чеку, что бы не попадать впросак...

Никогда особо не задумывался над конфиденциальностью и безопасностью в инстаграм. Теперь обязательно займусь этим вопросом и зайду в настройки instagram.

Думаю что конфиденциальность и безопасность необходима каждому аккаунту. Честно говоря благодаря статье, мне самому надо залезть в настройки инстаграм и изменить их.

Кстати, для меня безопасность аккаунта в instagram, особенно в последнее время, стала достаточно актуальной темой, так что я обязательно воспользуюсь этими советами.

Учту лично для себя всю эту информацию и поделюсь ею с близкими и знакомыми. Хотя, если честно сказать, конфиденциальность в инстаграм меня пока не беспокоит.

Добрый день всем! А ни у кого не было такой ситуации, когда ты закрываешь профиль, в настройках ничего не меняешь, а через некоторое время обнаруживаешь, что профиль открыт. У меня и у моих друзей такой случалось. Так и не нашли объяснений почему так происходитO.o. Для меня тема конфиденциальности очень актуальна сейчас, после определенных событий некомфортно стало выставлять все на всеобщее обозрение. Полезная информация, спасибо!:)

Instagram в последнее время набирает популярность, поэтому вопрос конфиденциальности актуален. Статья познавательна, буду пользоваться советами, а то неприятно, когда твои фото "гуляют" по интернету.

Хромает конфиденциальность в instagram, да и безопасность самого аккаунта. Мне очень неприятно, когда чужие люди лезут в мою жизнь.

21 час назад, ivawechka сказал:

Хромает конфиденциальность в instagram, да и безопасность самого аккаунта. Мне очень неприятно, когда чужие люди лезут в мою жизнь.

а в чем конкретно хромает конфиденциальность? 

Наконец-то разобралась с instagram, оказывается все очень просто, а конфиденциальность и безопасность выше, чем я думала. Спасибо за подробную инструкцию.