Jump to content

Recommended Posts

Обзор приложения Instagram на Android

Instagram недавно обновил свой макет, упрощая процесс публикации фотографий и просмотра фотографий других пользователей. К большинству основных функций приложения можно получить доступ через элементы управления на главной странице.

image.png.ec4ab7e5780bca665431b3a2d9506158.png

Stories Instagram

Это ваша история в Instagram, где вы можете отображать видео, делать фотографии, добавлять фильтры и стикеры, переключаться между камерой устройства и многое другое. Истории других пользователей можно посмотреть в верхней части главной страницы Instagram.

Видео IGTV

Новейшая функция Instagram, Instagram TV, позволяет пользователям создавать и просматривать видео продолжительностью до часа. Вы можете вернуться к своей ленте и просмотреть видео, на котором остановились, отправить сообщение друзьям и просмотреть видео IGTV, как и в любой другой ленте в Instagram.

Instagram Direct

Значок более темного цвета в правом верхнем углу позволяет создавать исчезающие фотографии и видео, которые могут быть отправлены непосредственно группам или отдельным лицам или в виде прямых сообщений другим.

Это изображение профиля и имя пользователя Instagram, за которым вы следите, а также загруженный контент.

Параметры подачи

Три вертикальные точки предоставляют возможность сообщать о фотографиях, копировать ссылку на канал, включать уведомления о публикациях или делиться ими в WhatsApp.

Лайки, комментарии и отправка

Если вам нравится внешний вид любого из изображений в вашем фиде, опубликованных другими пользователями, вы можете дважды нажать на изображение или коснуться значка сердца ниже, чтобы «лайкнуть» его. Значок комментария позволяет читать комментарии других пользователей и добавлять собственные. Значок бумажный самолетик позволяет отправлять сообщения другим.

Меню Instagram

Полоса вдоль нижней части состоит из следующих пунктов: главная страница, ваш канал в Instagram и страница по умолчанию. Увеличительное стекло позволяет искать других пользователей. Камера, значок плюса внутри квадрата, позволяет публиковать фотографии и видео в Instagram. Значок сердца отображает отзывы, которые вы получили за опубликованные фотографии. Профиль - ваш профиль в Instagram, включая настройки.

Сохраненные сообщения

Значок закладки в правом нижнем углу указывает на сохраненные сообщения, к которым можно вернуться позже. Затем вы можете просмотреть эти сообщения в своем профиле.

Советы подачи

Ваша лента Instagram может содержать отдельные фотографии, несколько фотографий и видео. Отдельные фотографии легко просматривать при прокрутке содержимого в вашем фиде. Несколько фотографий можно просмотреть, проведя по фотографии и обратно. Видео по умолчанию воспроизводятся без звука, поэтому нажмите на видео, чтобы включить звук (при условии, что у видео есть звук).

Как правильно и грамотно заполнить свой профиль, а также вести его вы узнаете в статье "Оформление и ведение профиля в Инстаграм".

Чётко и по теме: инстаграм совершенствуется постоянно. Видео igtv - особенная фишка, я начну применять сегодня же. История в instagram сейчас в тренде!

Сам пользуюсь сетью Instagram   в двух вариантах, как на ПК и так же в смартфоне с Android, так мне удобнее так как со смартфона все проще и объемнее можно выполнять, этому подтверждение описание функций в статье...

Столько обновлений. Инстаграм помогает своим пользователям пользоваться всеми возможностями ведения бизнеса по современному. Лайкнуть и оставлять комментарии особенно стали удобными. 

Мне на смартфоне удобнее просматривать ленту instagram и писать комментарии. Но, к сожалению, не могу добавлять смайлы, может, потому что модель смартфона не самая новая? 

Вот всегда взял себе за правило, если что то не понятно  ищу форумы и там всегда нахожу нужный ответ, вот по Инстаграм это прекрасное руководство и на этом форуме для меня лучше руководства нет...

У меня Instagram  на Андроиде и на ПК, вот особенно радует что одно другое дополняет и вот теперь новые функционал, значит снова нужно проходить ликбез и учиться пользоваться с обновлениями, все очень радует в развитии...

Движение, это  жизнь, отсюда можно сделать  вывод что инстаграм живет если постоянно предлагает своим пользователям обновленные варианты для управления и пользования на своем портале...

Я, кстати, обратил внимание на свой профиль в instagram и отметил, что почти всё что меня раньше не устраивало в этой соцсети, теперь исправлено и этим ресурсом стало проще и интересней пользоваться.

Зарегистрирована в инстаграм с самого начала. Люблю полистать ленту, часто в сторис коучи выкладывают свои мастер классы, жаль с ограничением по длительности. Хорошо, что инстаграм постоянно совершенствуется и появляются новые функции.

Edited by ivawechka

Активно использую instagram tv, удобно делать записи и приятно смотреть. Разработчики молодцы, что придумали такой формат трансляции. За инстаграм будущее!