baki 27 Posted September 14, 2019 IPhone был первой платформой Instagram, поэтому новые макеты и функции дизайна появляются в первую очередь на iPhone, прежде чем перейти на Android. Основной раздел Home простой, поэтому рассмотрим раздел Explore. Панель поиска Если вы хотите найти другого пользователя или что-то конкретное, введите запрос в строку поиска. Instagram отображает результаты на основе вашего ввода; это может быть что удобно, от «милых кошек» до «500 кг тяги». Категории Эта полоса отображает различные категории, которые могут вас заинтересовать, чтобы уточнить тип нового контента в просмотре. В первой категории «Для вас» будет отображаться фид на основе того, на кого вы уже подписаны, а затем можно прокручивать предлагаемые темы. Лента новостей Основной раздел ленты содержит ленту новостей, созданную всеми остальными пользователями в Instagram и основанную на алгоритме, который отображает интересующие вас сообщения. Если вам нравится смотреть фото и видео еды, тогда ваша лента будет в основном состоять из новостей о еде. Точно так же, тропические острова, советы по тренировкам и так далее. Прокрутите вниз, чтобы загрузить больше контента. Меню Instagram Нижняя полоса остается в режиме просмотра «Обзор», главное отличие в том, что текущий вид выделен жирным шрифтом. В этом случае, как вы можете видеть, значок «Исследовать» (увеличительное стекло) выделен жирным шрифтом. Прямые трансляции Некоторые видео из Instagram, такие как контент IGTV, начинают воспроизводиться автоматически при входе в режим просмотра. Это большие значки плитки, которые изменяются при прокрутке доступного вам контента, чередуясь с правой стороны канала влево. Изображения или видео Значок в правом верхнем углу каждой плитки контента представляет собой тип мультимедиа. Например, значок видеокамеры предназначен для видео, тогда как значок фотографии означает, что в сообщение включено более одной фотографии или изображения. На отдельных фотографиях не отображаются значки. Nametags Если вы пользователь Snapchat и пробовали Snapcodes, Instagram Nametags будет казаться вам очень похожим. Теперь намного проще следить за кем-то, кого вы находите в Instagram. С помощью Instagram Nametags вы можете сканировать учетные записи друг друга, чтобы подписаться друг на друга, не напечатав ни слова. Сначала на iPhone С тех пор, как Instagram впервые появился на iPhone, он часто является основной платформой, на которой можно увидеть какие-либо важные обновления. Если это обновление макета, обновление работы фида или вообще новая функция, пользователи iPhone получат к ним доступ раньше, чем пользователи Android. Наш форум содержит множество полезных статей про инстаграм, вы можете найти их в разделе "Статьи о продвижении в Instagram". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Leotr 0 Posted October 6, 2019 Такая подробная инструкция, уверен не все знают как пользоваться в полной и удобной мере с iPhone , но главное для тех кто очень желает все познать им пригодиться такая инструкция... 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkovad88 0 Posted November 20, 2019 Мое самое любимое приложение – это, конечно, инстаграм. Спасибо за статью, очень полезная информация, и хорошо изложено! Сохраню себе, чтобы потом долго не искать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Olega 0 Posted January 16, 2020 Очень удачно я наткнулся на вашу статью инстаграм на iphone. Информация в статье действительно помогла мне разобраться в различных функциях инстаграм на айфоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
patriot1977 0 Posted January 31, 2020 Являюсь пользователем инстграм. Удобная панель поиска инстаграм позволяет использовать все функции инстаграм на айфоне. Статья весьма информативная полезная, некоторые полезные функции узнал отсюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Леонид 0 Posted February 14, 2020 Исключительная инструкция в этой статье, позволяющая в полной мере использовать платформу Instagram, когда многие пользователи до сих пор так и не знают ее в полной мере. Учиться и учиться и еще раз учиться тогда и все станет краше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина1312 0 Posted February 21, 2020 (edited) Очень полезная информация. Сегодня установила инстаграм на iphone и не могу разобраться что к чему. Раньше не пользовалась приложением. Теперь все стало понятно. Edited February 21, 2020 by Екатерина1312 0 Share this post Link to post Share on other sites
Olega 0 Posted February 29, 2020 Большое спасибо за такую подробную инструкцию. Статья достаточно информативно знакомит с функциями инстаграм на айфоне. Обязательно поделюсь с друзьями в instagram ссылками на эту статью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Леонид 0 Posted March 6, 2020 Сейчас instagram распространен везде и основательно завоевал огромную аудиторию, но все же эта статья не потеряет актуальность, так как основа всегда поможет разобраться в базовых функциях всем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexey Miki 2 Posted May 12, 2020 С каждым новым обновлением приложения для инстаграм пользоваться инстаграмом на смартфоне или айфоне становится гораздо удобнее, мобильнее и проще. Появляются новые функции и другие полезные опции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Леонид 0 Posted June 23, 2020 Вот у меня сейчас Андроид, но такую статью инструкцию не стоит выбрасывать в помойку и взять себе на вооружение, возможно прибудет iPhone и я уже весь вооружен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
ivawechka 0 Posted July 17, 2020 Даже не подозревала, что есть такие функции инстаграм на айфоне. Спасибо за статью, а то обладателем айфона стала, а разобраться никак не могла. А использовать функции хочется по максимуму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oksana-H 0 Posted August 26, 2020 Год назад перешла с андроид на иос, не могу привыкнуть. Захожу в инстаграм на iphone и все ищу методом тыка, а оказывается все очень просто. Спасибо за подробную инструкцию, теперь разобралась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ВладиславП 1 Posted September 7, 2020 Инстаграм очень важен в моей жизни, это не только развлечение, это еще и мой заработок - у меня два магазина в instagram. И как же круто, что именно для айфона прежде всего оптимизируют это приложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites