baki 33 Posted September 14, 2019 Функции Instagram на телефонах iPhone IPhone был первой платформой Instagram, поэтому новые макеты и функции дизайна появляются в первую очередь на iPhone, прежде чем перейти на Android. Основной раздел Home простой, поэтому рассмотрим раздел Explore. Панель поиска Самой часто используемой функцией приложении Instagram на телефонах является поиск. Если вы хотите найти другого пользователя или что-то конкретное, введите запрос в строку поиска. Instagram отображает результаты на основе вашего ввода; это может быть что удобно, от «милых кошек» до «500 кг тяги». Категории Эта полоса отображает различные категории, которые могут вас заинтересовать, чтобы уточнить тип нового контента в просмотре. В первой категории «Для вас» будет отображаться фид на основе того, на кого вы уже подписаны, а затем можно прокручивать предлагаемые темы. Лента новостей Основной раздел содержит ленту новостей, созданную всеми остальными пользователями в Instagram и основанную на алгоритме, который отображает интересующие вас сообщения. Если вам нравится смотреть фото и видео еды, тогда ваша лента будет в основном состоять из новостей о еде. Точно так же, тропические острова, советы по тренировкам и так далее. Прокрутите вниз, чтобы загрузить больше контента. Меню Instagram Нижняя полоса остается в режиме просмотра «Обзор», главное отличие в том, что текущий вид выделен жирным шрифтом. В этом случае, как вы можете видеть, значок «Исследовать» (увеличительное стекло) выделен жирным шрифтом. Прямые трансляции Некоторые видео из Instagram, такие как контент IGTV, начинают воспроизводиться автоматически при входе в режим просмотра. Это большие значки плитки, которые изменяются при прокрутке доступного вам контента, чередуясь с правой стороны канала влево. Изображения или видео Значок в правом верхнем углу каждой плитки контента представляет собой тип мультимедиа. Например, значок видеокамеры предназначен для видео, тогда как значок фотографии означает, что в сообщение включено более одной фотографии или изображения. На отдельных фотографиях не отображаются значки. Nametags Если вы пользователь Snapchat и пробовали Snapcodes, Instagram Nametags будет казаться вам очень похожим. Теперь намного проще следить за кем-то, кого вы находите в Instagram. С помощью Instagram Nametags вы можете сканировать учетные записи друг друга, чтобы подписаться друг на друга, не напечатав ни слова. Сначала на iPhone С тех пор, как Instagram впервые появился на iPhone, он часто является основной платформой, на которой можно увидеть какие-либо важные обновления. Если это обновление макета, обновление работы фида или вообще новая функция, пользователи iPhone получат к ним доступ раньше, чем пользователи Android. Наш форум содержит множество полезных статей про инстаграм, вы можете найти их в разделе "Статьи о продвижении в Instagram". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Leotr 0 Posted October 6, 2019 Такая подробная инструкция, уверен не все знают как пользоваться в полной и удобной мере с iPhone , но главное для тех кто очень желает все познать им пригодиться такая инструкция... 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkovad88 0 Posted November 20, 2019 Мое самое любимое приложение – это, конечно, инстаграм. Спасибо за статью, очень полезная информация, и хорошо изложено! Сохраню себе, чтобы потом долго не искать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Olega 0 Posted January 16, 2020 Очень удачно я наткнулся на вашу статью инстаграм на iphone. Информация в статье действительно помогла мне разобраться в различных функциях инстаграм на айфоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
patriot1977 0 Posted January 31, 2020 Являюсь пользователем инстграм. Удобная панель поиска инстаграм позволяет использовать все функции инстаграм на айфоне. Статья весьма информативная полезная, некоторые полезные функции узнал отсюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Леонид 0 Posted February 14, 2020 Исключительная инструкция в этой статье, позволяющая в полной мере использовать платформу Instagram, когда многие пользователи до сих пор так и не знают ее в полной мере. Учиться и учиться и еще раз учиться тогда и все станет краше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина1312 0 Posted February 21, 2020 (edited) Очень полезная информация. Сегодня установила инстаграм на iphone и не могу разобраться что к чему. Раньше не пользовалась приложением. Теперь все стало понятно. Edited February 21, 2020 by Екатерина1312 0 Share this post Link to post Share on other sites
Olega 0 Posted February 29, 2020 Большое спасибо за такую подробную инструкцию. Статья достаточно информативно знакомит с функциями инстаграм на айфоне. Обязательно поделюсь с друзьями в instagram ссылками на эту статью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Леонид 0 Posted March 6, 2020 Сейчас instagram распространен везде и основательно завоевал огромную аудиторию, но все же эта статья не потеряет актуальность, так как основа всегда поможет разобраться в базовых функциях всем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexey Miki 2 Posted May 12, 2020 С каждым новым обновлением приложения для инстаграм пользоваться инстаграмом на смартфоне или айфоне становится гораздо удобнее, мобильнее и проще. Появляются новые функции и другие полезные опции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Леонид 0 Posted June 23, 2020 Вот у меня сейчас Андроид, но такую статью инструкцию не стоит выбрасывать в помойку и взять себе на вооружение, возможно прибудет iPhone и я уже весь вооружен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
ivawechka 0 Posted July 17, 2020 Даже не подозревала, что есть такие функции инстаграм на айфоне. Спасибо за статью, а то обладателем айфона стала, а разобраться никак не могла. А использовать функции хочется по максимуму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oksana-H 0 Posted August 26, 2020 Год назад перешла с андроид на иос, не могу привыкнуть. Захожу в инстаграм на iphone и все ищу методом тыка, а оказывается все очень просто. Спасибо за подробную инструкцию, теперь разобралась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ВладиславП 1 Posted September 7, 2020 Инстаграм очень важен в моей жизни, это не только развлечение, это еще и мой заработок - у меня два магазина в instagram. И как же круто, что именно для айфона прежде всего оптимизируют это приложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites