Наталья Бек 0 Posted July 24, 2019 Добрый день! с 17 июля не могу зайти в инсту ни из firefox ни из Google Chrome. Wi-Fi с мобильного телефона. Пробовала: - меня ip (проверяла на 2ip.ru) - обновила оба браузера до новой версии - вход через FB - входит, НО не в тот аккаунт который нужен вообще, (один из нескольких, администратором страницы фб которого я являюсь) НО НЕ ТОТ!!! - входит через сафари, но как там добыть sassion id не нашла в сети и в тп сказали, что это мне не поможет(( - танцевала с бубном Подскажите варианты того, что еще можно сделать? Спасибо)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
KoT 62 Posted July 30, 2019 В 24.07.2019 в 10:38, Наталья Бек сказал: Добрый день! с 17 июля не могу зайти в инсту ни из firefox ни из Google Chrome. Wi-Fi с мобильного телефона. Пробовала: - меня ip (проверяла на 2ip.ru) - обновила оба браузера до новой версии - вход через FB - входит, НО не в тот аккаунт который нужен вообще, (один из нескольких, администратором страницы фб которого я являюсь) НО НЕ ТОТ!!! - входит через сафари, но как там добыть sassion id не нашла в сети и в тп сказали, что это мне не поможет(( - танцевала с бубном Подскажите варианты того, что еще можно сделать? Спасибо)) Для входа через браузер вам нужно сделать следующее: раздать на компьютер интернет с мобильного телефона по кабелю или WiFi (чтобы был IP адрес сотового оператора); обновить браузер до последней актуальной версии; очистить кеш и кукис. 0 Share this post Link to post Share on other sites