Jump to content

Recommended Posts

1. Как работает система если у меня чисто зарубежная аудитория? Качество фильтрации работает на том же уровне что и для рускоязычного сегмента? Для меня важно чтобы не пропускало ботов/неактивных/незаинтересованных/коммерческих аккаунтов. Какова погрешность?

2. Могу ли я вставить свой список стоп-слов?

3. Есть ли у вас в системе фильтр по количеству лайком/комментариев по соотношению к подписчикам... если нет то лучше добавить. Просто вероятность быть замеченным на аккаунте с 3000 подписчиков меньше если там и лайков много. Из этого вытекает следующий вопрос.

4. Можно ли задать несколько лайков на одного подписчика. Думаю от 2 до 3 более чем достаточно. Да я понимаю что охват аудитории согласно дневным лимитам уменьшиться, но зачем большой охват если среди прочих лайков меня заметно не будет?

5. Не совсем понимаю как система определяет заинтересованных и живых пользователей по хэштегам если как правильно по ним как правило не клиентоориентированные пользователи сидят. Во всяком случае у меня хэштеги связаны с нишой weight loss и detox в бурже. А там я делал анализ и много попадается рекламных или коммерческих постов. Как часто и насколько "свежие" посты проверяются по гео-меткам и хэштегам? И как работает аналих по донорам в плане поиска потенциальной аудитории (идёт ли поиск новых подписавшихся и активных лайкеров/комментаторов... если нет то лучше добавить)?

6. Посмотрел видео по работе с сервисом. Я так понял в последней версии АРК до сих доступна опция показа не релевантных доноров?

7. Какие языковые группы поддерживаются на данный момент? У меня просто очень широкий охват по аудитории. И можно ли ввести в стоп-списко арабов/турков/индусов/славянские народы и так далее?

8. Планируется ли добавить просмотры по Историям?

В 11.07.2019 в 22:16, Alex сказал:

1. Как работает система если у меня чисто зарубежная аудитория? Качество фильтрации работает на том же уровне что и для рускоязычного сегмента? Для меня важно чтобы не пропускало ботов/неактивных/незаинтересованных/коммерческих аккаунтов. Какова погрешность?

Аудитория фильтруется одинаково для разных языков, стоп-слова собраны и используются в равной степени, как на английском, так и на русском. Погрешность (вероятность просачивания через фильтр) сильно зависит от выбранной целевой аудитории. В среднем (при выборе качественных доноров) просачивается всего пара процентов.

2. Могу ли я вставить свой список стоп-слов?

Нет. На данный момент эту возможность мы не открывали для пользователей.

3. Есть ли у вас в системе фильтр по количеству лайком/комментариев по соотношению к подписчикам... если нет то лучше добавить. Просто вероятность быть замеченным на аккаунте с 3000 подписчиков меньше если там и лайков много. Из этого вытекает следующий вопрос.

В нашей системе предусмотрен расчет пропорций количества лайков и комментариев по отношению к количеству подписчиков. Например, если подписчиков много, а лайков мало, то профиль будет воспринят как накрученный.

4. Можно ли задать несколько лайков на одного подписчика. Думаю от 2 до 3 более чем достаточно. Да я понимаю что охват аудитории согласно дневным лимитам уменьшиться, но зачем большой охват если среди прочих лайков меня заметно не будет?

Наша система ставит по несколько лайков, так как если ставить по одному, то эффективность очень низка.

Не совсем понимаю как система определяет заинтересованных и живых пользователей по хэштегам если как правильно по ним как правило не клиентоориентированные пользователи сидят. Во всяком случае у меня хэштеги связаны с нишой weight loss и detox в бурже. А там я делал анализ и много попадается рекламных или коммерческих постов.

Заинтересованных пользователей лучше собирать из числа подписчиков выбранных вами доноров. По хештегам и локациям работа ведется скорее в качестве запасного алгоритма. Но если ставить на своих публикациях хештеги "народного" пользования, то там вполне может быть целевая аудитория. Разумеется, если у вас будут хештеги по бизнесу, то и ЦА там не будет.

Как часто и насколько "свежие" посты проверяются по гео-меткам и хэштегам?

Если работа ведется по донорам, то хештеги и локации сканируются примерно раз в день. Если работа ведется только по тегам и локациям, то примерно каждый час.

как работает аналих по донорам в плане поиска потенциальной аудитории (идёт ли поиск новых подписавшихся и активных лайкеров/комментаторов... если нет то лучше добавить)?

Когда список подписчиков обработан в первом цикле, то во втором собираются все новые, подписавшиеся с момента завершения работы по данному донору. Если второй цикл не обнаружил новых подписчиков, то донор помечается как обработанный и по нему не запускаются повторные циклы, если вы сами не вернете его в список доноров.

6. Посмотрел видео по работе с сервисом. Я так понял в последней версии АРК до сих доступна опция показа не релевантных доноров?

При фильтрации доноров (если речь идет именно о ней) учитывается не релевантность по отношению к виду вашей деятельности (делать подобное просто бессмысленно), а общие показатели, такие как активность подписчиков и ER (показатель вовлеченности).

7. Какие языковые группы поддерживаются на данный момент? У меня просто очень широкий охват по аудитории. И можно ли ввести в стоп-списко арабов/турков/индусов/славянские народы и так далее?

Можно выбирать языковые группы из списка: Восточнославянская ветвь, Иранская ветвь, Индоевропейская ветвь, Балтийская ветвь, Кельтская ветвь, Романская ветвь, Семитская ветвь, Финно-угорская ветвь, Австронезийская ветвь, Австроазиатская ветвь, Дравидийская ветвь, Сино-тибетская ветвь.

Но можно языки и по-отдельности выбирать: Russian / Русский, Belarusian / Белорусский, Ukrainian / Украинский, English / Английский, Afrikaans / Бурский, Aragonese / Арагонский, Arabic / Арабский, Asturian / Астурийский, Breton / Бретонский, Catalan / Каталонский, Bulgarian / Болгарский, Bengali / Бенгальский, Czech / Чешский, Welsh / Валлийский, Danish / Датский, German / Немецкий, Greek / Греческий, Spanish / Испанский, Estonian / Эстонский, Basque / Баскский, Persian / Персидский, Finnish / Финский, French / Французский, Irish / Ирландский, Galician / Галицкий, Gujarati / Гуджарати, Hebrew / Иврит, Hindi / Хинди, Croatian / Хорватский, Haitian / Гаитянский, Hungarian / Венгерский, Indonesian / Индонезийский, Icelandic / Исландский, Italian / Итальянский, Japanese / Японский, Khmer / Кхмерский, Korean / Корейский, Lithuanian / Литовский, Latvian / Латышский, Macedonian / Македонский, Marathi / Маратхи, Malay / Малайский, Maltese / Мальтийский, Nepali / Непальский, Dutch / Голландский, Norwegian / Норвежский, Portuguese / Португальский, Romanian / Румынский, Slovak / Словацкий, Slovene / Словенский, Somali / Сомалийский, Albanian / Албанский, Serbian / Сербский, Swedish / Шведский, Tamil / Тамильский, Telugu / Телугу, Thai / Тайский, Turkish / Турецкий, Urdu / Урду, Vietnamese / Вьетнамский, Walloon / Валлонский, Yiddish / Идиш, Chinese / Китайский

Планируется ли добавить просмотры по Историям?

Добавим, но не с целью привлечения ЦА, а с целью "запутывания" искусственного интеллекта инстаграм, который анализирует действия пользователей в приложении при работе массфолловинга и масслайкинга. По сути это будет лишь элементом имитации действий живого пользователя. А привлекать внимание целевой аудитории этим методом почти бесполезно.

Можно узнать почему лайкинг по ленте форсированный? Я считаю это нецелесообразным, и так ограничения по лайкингу в час жесткие, а если еще указать доноров то каждый лайк на вес золота. Добавьте возможность выбора лайкать по своей ленте или нет. В конце концов есть люди которые скрывают посты и истории (зачем не знаю, но делают) и поэтому лайки будут идти автоматом на тех, на кого они сами бы хотели ставить лайки. Поверьте так будет лучше. А получается сейчас сервис и так всё в жёстких рамках держит и даже по лайкингу своей ленты не даёт право выбора. А нужна гибкость.

ТРЕБУЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ СО СТОРОНЫ ЗАКАЗЧИКА!Нужно зайти на профиль и в появившемся окне кликнуть ЭТО Я, если такой запрос отобразился. Подобная ошибка может возникать в случае, если вы параллельно используете другие сервисы продвижения (фолловинг, автопостинг, анализ и пр.), это запрещено правилами нашей системы! При возникновении данной ошибки следует обратиться в техническую поддержку. [27.07.2019, 20:41:39]

Нет никакой сторонней раскрутки, запущено только мобильное приложение, но действий никаких не совершается нигде. Сделал пере-авторизацию не помогает. Плашки с подтверждением также нет. Что делать? Сервис простаивает.

Edited by Alex

4 часа назад, Alex сказал:

Можно узнать почему лайкинг по ленте форсированный?

Лайкинг по ленте имеет очень низкий приоритет, он не является форсированным. Если у вас лайки идут в основном по ленте - это значит, что выбраны некачественные доноры, либо хештеги и геолокации не содержат достаточного количества целевой аудитории.

Приоритет всегда стоит на МФ/МЛ по целевой аудитории, лайкинг по ленте - это побочная функция.

4 часа назад, Alex сказал:

Нет никакой сторонней раскрутки, запущено только мобильное приложение, но действий никаких не совершается нигде. Сделал пере-авторизацию не помогает. Плашки с подтверждением также нет. Что делать? Сервис простаивает.

Услуга может вставать на паузу только из-за лимитов, сейчас подтверждение входа более не актуально. Если задание встало на паузу, следует вернуть его в работу через авторизацию по SessionID.

32 минуты назад, KoT сказал:

Лайкинг по ленте имеет очень низкий приоритет, он не является форсированным. Если у вас лайки идут в основном по ленте - это значит, что выбраны некачественные доноры, либо хештеги и геолокации не содержат достаточного количества целевой аудитории.

Приоритет всегда стоит на МФ/МЛ по целевой аудитории, лайкинг по ленте - это побочная функция.

Услуга может вставать на паузу только из-за лимитов, сейчас подтверждение входа более не актуально. Если задание встало на паузу, следует вернуть его в работу через авторизацию по SessionID.

Да я это заметил. Ни разу не лайкнул ни тех на кого я подписан, ни тех на кого подписался сам сервис. Но всё равно ощущение что по рукам бьют :)

Да не, с лимитами всё нормально. Вопрос решился сменой пароля. Но нашёл баг, просьба исправить: если заканчивается база для отписки, то сервис уходит в постоянную загрузку, с учетом того что около 120 человек в белом списке, сервис пытается отписаться не понятно от кого и не делает подписок (решается пере-авторизацией, но все равно так быть не должно). И еще хотел спросить:

1 Почему такая крайне медленная скорость? Даже с нежелательным inarc cloud скорость очень слабо.

2 Просьба добавить ленту активности, чтобы можно было увидеть какие конкретно действия и с кем сделал сервис. Например лайкнул фото такого-то человека, или подписался на того. А то что сейчас есть график так это ни о чём.

И еще хотел узнать считается ли профиль как за старый и трастовый если это купленный аккаунт с давней датой регистрации + несколько сотен фолловеров/подписок есть и несколько загруженных постов? Как будет определяться скорость работы для такого аккаунта (по подпискам, лайкингу, отпискам)? Но с учётом того что до момента покупки на нём активных действий никаких не совершалось (просто старый по дате регистрации), за исключением добавленных подписчиков/подписок.

Edited by Alex

Еще хотел узнать как мне определить что работает по донорам. Кнопка в списке доноров где должна стоять, непонятно? То ли слева, то ли справа...

52 минуты назад, Alex сказал:

Но нашёл баг, просьба исправить: если заканчивается база для отписки, то сервис уходит в постоянную загрузку, с учетом того что около 120 человек в белом списке, сервис пытается отписаться не понятно от кого и не делает подписок (решается пере-авторизацией, но все равно так быть не должно)

Так быть не должно и в алгоритме такого нет - это точная информация. Просьба написать нам в техподдержку через телеграм @bossupport - наши сотрудники могут вручную проверить что там происходит...

Почему такая крайне медленная скорость? Даже с нежелательным inarc cloud скорость очень слабо.

Скорее всего связано с лимитами, но нужно смотреть логи, опять же, обратитесь напрямую в техподдержку, не забудьте сообщить свой логин и отсылку на этот топик.

Просьба добавить ленту активности, чтобы можно было увидеть какие конкретно действия и с кем сделал сервис. Например лайкнул фото такого-то человека, или подписался на того. А то что сейчас есть график так это ни о чём

Это сделать очень просто и уже почти реализовано.

считается ли профиль как за старый и трастовый если это купленный аккаунт с давней датой регистрации + несколько сотен фолловеров/подписок есть и несколько загруженных постов

Да, такие профили гораздо проще продвигать, чем новореги (свежереги)... Купленный профиль с отлежкой считается более трастовым, чем новорег. Но куда проще продвигать профили, имеющие реальный рейтинг и живых подписчиков.

Как будет определяться скорость работы для такого аккаунта (по подпискам, лайкингу, отпискам)?

Скорость продвижения в нашем сервисе вы определяете самостоятельно, это не зависит от траста профиля.

Но с учётом того что до момента покупки на нём активных действий никаких не совершалось (просто старый по дате регистрации), за исключением добавленных подписчиков/подписок.

Резюмирую... Для купленных профилей лучше делать постепенное поднятие скорости при продвижении. Они, хоть и лучше новорегов, но все же их траст очень низок.

26 минут назад, Alex сказал:

как мне определить что работает по донорам. Кнопка в списке доноров где должна стоять, непонятно

image.png

...в таком положении переключателя будут использоваться перечисленные вами доноры.

9 минут назад, KoT сказал:

Это сделать очень просто и уже почти реализовано.

И когда будет реализовано?

9 минут назад, KoT сказал:

Для купленных профилей лучше делать постепенное поднятие скорости при продвижении. Они, хоть и лучше новорегов, но все же их траст очень низок.

То есть по сути что старый аккаунт что новый, толку нет. И, следовательно, скорость выше я не смогу назначить на старом аккаунте...

А какие еще функции ожидаются в ближайшее время? И что же делать со скоростью? Сейчас например вообще никакой деятельности не идет. Хотя я думаю это из-за ночного времени суток... а по какому часовому поясу идёт отсчёт? Как мне сделать так, чтобы впустую оплаченное время не уходило на время паузы сервиса?

Edited by Alex

1 минуту назад, Alex сказал:

И когда будет реализовано?

В следующей версии, точно сказать не могу, но скоро. Эта задача не является приоритетной.

1 минуту назад, Alex сказал:

То есть по сути что старый аккаунт что новый, толку нет. И, следовательно, скорость выше я не смогу назначить на старом аккаунте...

Разница огромна... Если вы поставите высокую скорость выполнения на новореге, то он быстро уйдет в лимит по лайкам/подпискам. Так что более высокая скорость допустима только для профилей с отлежкой.

3 минуты назад, Alex сказал:

А какие еще функции ожидаются в ближайшее время?

Эта информация заранее не публикуется.

3 минуты назад, Alex сказал:

Сейчас например вообще никакой деятельности не идет

Я без понятия, как и сообщил вам ранее, напишите в телеграм суппорту... там точно скажут, что и как.