KoT 62 Posted July 10, 2019 Данный раздел форума предназначен для обеспечения связи между клиентами и поставщиками услуг в сфере SMM, SEO и SMO. Здесь могут быть размещены анкеты специалистов, у которых на форуме уже имеется статус Участник. ВНИМАНИЕ! Администрация форума не несет ответственности за сделки, проводимые между клиентами и поставщиками услуг, разместившими анкеты в данном разделе. Будьте внимательны при выборе специалистов. Правила размещения анкет поставщиков услуг Для создания анкеты нужно перейти на основную страницу данного раздела и нажать кнопку "Создать новую тему", расположенную в правом верхнем углу. Что должно быть написано в названии топика поставщика услуг: Имя поставщика* - виды предоставляемых услуг. ПРИМЕР НАЗВАНИЯ ТОПИКА: Сергей - SEO оптимизация сайтов Что должно быть описано в анкетах в обязательном порядке: заголовок с кратким описанием предоставляемых услуг; имя поставщика* услуг; сфера деятельности, в которой поставщик предоставляет услуги; контактные данные: ссылка на профиль в Instagram / FaceBook / Вконтакте / WhatsApp / Telegram и др.; год, начиная с которого поставщик профессионально занимается указанным видом деятельности; подробное описание навыков, которыми обладает поставщик; [по желанию] минимальные цены, по которым готов работать поставщик при предоставлении минимального объема услуг; [по желанию] примеры работ (для дизайнеров, SEO и SMO специалистов); [по желанию] дополнительные услуги, связанные с основным видом деятельности. * поставщик - тот, кто разместил анкету в данном разделе, человек, предоставляющий услуги в указанной сфере. ПРИМЕР ОПИСАНИЯ: ______________________________________ Предоставляю услуги по оптимизации сайтов на WORDPRESS под поисковые системы Yandex, Google и др. Имя: Сергей Сфера деятельности: SEO оптимизация сайтов Контактные данные: Telegram: https://t.me/wikibos Instagram: https://instagram.com/bos.bz Опыт работы: с 2009 года Навыки: я специализируюсь на работе именно с CMS WordPress, но могу делать SEO оптимизацию и на других движках (обсуждается отдельно). У меня есть опыт работы с крупными проектами, в т.ч. с крупными онлайн-магазинами одежды и спортивных товаров. Результатом моей работы будет улучшение позиций в поисковых системах Yandex, Google и др. за счет выполнения их требований к семантическому ядру. Я самостоятельно провожу сбор и анализ сайтов конкурентов для выбора наиболее релевантных ключевых запросов. В процессе работы я поставлю все необходимые плагины для CMS WordPress, что повысит скорость загрузки сайта и другие показатели. Цены: от 10 000 рублей за сайт (оптимизация 20 страниц и более). Итоговая стоимость зависит от суммарного количества страниц на сайте и вида деятельности заказчика. Примеры работ: Интернет магазин одежды "Название" - ссылка на сайт. Сайт-визитка бизнес-тренера "Фамилия" - ссылка на сайт. Дополнительные услуги: оптимизация баз данных MySQL для повышения производительности сайтов, настройка и перенос сайтов на HTTPS, сопровождение проектов после завершения соснового объема работ. ______________________________________ ВНИМАНИЕ! Текст описания услуг должен быть уникальным, строго запрещено брать чужие не оригинальные анкеты. Администрация форума оставляет за собой право удалить/заблокировать любую анкету по жалобам клиентов, нарушение правил форума, предоставление заведомо ложной информации или неправильное оформление топика в этом разделе. ВАЖНО! Если вы предоставляете услуги в разных сферах деятельности, то следует создавать отдельные топики по каждой из них. Рекомендуем просить своих клиентов писать отзывы под вашей анкетой, это повысит уровень доверия потенциальных клиентов. Свои пожелания по работе раздела "Услуги специалистов SMM, SMO, SEO" оставляйте в этой ветке - Пожелания по развитию форума и проекта BoS.bz. Вопросы следует задавать в техподдержку форума - Контакты. 0 Share this post Link to post Share on other sites