Jump to content

Recommended Posts

Как найти конкурентов Instagram? Подбор целевых хештегов и геолокаций в инстаграм

[бесплатный инструмент анализа поисковых запросов]

image.png

Наш алгоритм позволит за считанные секунды собрать наиболее подходящих конкурентов (например, для использования в массфолловинге), список хештегов (их можно будет использовать в своих будущих публикациях на профиле) и геолокаций (их можно использовать на своих публикациях).

Инструмент сбора основывается на тех, рекомендациях, которые выдает сама поисковая система инстаграм, поэтому точность подбора на 100% зависит от социальной сети; мы лишь реализовали удобный механизм для работы со списками.

Как найти конкурентов Instagram?

Сбор рекомендуемых конкурентов (доноров)

Данный механизм позволит получить список профилей в инстаграм, которые наиболее точно соответствуют перечисленным вами запросам. Например, вы хотели бы собрать релевантные аккаунты инстаграм, отображаемые системой поиска инстаграм по запросу "наращивание ногтей Москва" - просто введите этот текст в поисковой строке и запустите анализ. Система подберет не только конкурентов, но и хештеги с геолокациями.

Помимо поиска списка конкурентов наш сервис позволяет производить подбор целевых хештегов и геолокаций в инстаграм, разберем эти функции чуть подробнее.

Сбор рекомендуемых геолокаций

Алгоритм собирает те, геолокации, которые инстаграм рекомендует для выбранных вами запросов... Эти геолокации могут оказаться подходящими для вашего аккаунта - просто используйте их на своих будущих публикациях, ведь именно там может находиться ваша целевая аудитория.

Сбор рекомендуемых хештегов

По аналогии со сбором профилей конкурентов и геолокаций, механизм сбора релевантных хештегов поможет подобрать те, которые полезно будет использовать на своих будущих публикациях.

ВАЖНО! Для перечисления поисковых запросов при сборе рекомендаций инстаграм можно использовать ранее подготовленные списки EXCEL (поддерживается копирование столбцов). Если же вы перечисляете запросы вручную, то необходимо после ввода каждого из них нажимать клавишу ENTER для перехода на следующую строку (в этом случае вокруг запроса появится рамка).

Maw0xH0.png

Наша бесплатный инструмент анализа поисковых запросов инстаграм полностью адаптирован для переноса списков в задания inARC Following (для работы по списку конкурентов) и Бесплатный автопостинг инстаграм (вы можете перенести список хештегов и геолокаций - они будут использоваться автоматически при публикации запланированных фотографий).

Неплохая такая программа. С ней действительно можно собрать список хештегов инстаграм, которые будут работать на все 100% и еще и подстраиваться под новые алгоритмы работы.

Я пока ещё не знаю, на сколько мне в моей работе пригодится сбор конкурентов и хештегов, но думаю, что рано или поздно эти знания мне пригодятся, тем более если есть цель развиваться дальше.

Если честно друзья, мне кажется как для моей работы сбор конкурентов и хештогов очень не плохая идея. Надеюсь мне очень даже пригодится, так что время покажет!!!

Всех с наступившим новым годом.
У меня не получается ничего.
в видео набираеш москва питер и эти слова подсвечиваются зеленым, я делаю тоже самое у меня зеленым не подсвечивается, подсвечивается красным.Также и при наборе других мне нужных слов.
Энтер нажимаю после каждого слова.
Что делаю не так?