ILIA 0 Posted May 5, 2019 Два дня тестировал Аккаунты инстаграм у 2х конкурентов ( не важно каких, далее узнаете почему ) что бы определить что же такого в них хорошего. Оба сервиса предлагали Директ и Авто комментарии. Еще какие то плюшки НО за два дня они успели завести два моих профиля в Лимиты! Хотя я не оставлял все в рекомендуемых ими же настройках. Это было не удобно, лазить по настройкам и угадывать что то, выставлять заранее хештеги для сбора. Что то двигать ставить. Проверять включил или нет. Это было похоже на Коробку передач у Танка. (я не был в танке но думаю там много рычагов) но после Арк все настолько запутано и неясно что я Ушел! Я ушел и сказал их тех поддержке, ребята вы не не Арк. Прощайте! )) Вывод: Арк от Босс это великая штука, которая настраивается интуитивно и Один Раз! Полный автомат! А в наше время это роскошь, когда я не хочу терять Два дня на изучение и какие то выяснения как работает данная кнопка. На это просто нету времени. Ребята кто сделал inARC Following, вы молодцы! Я еще раз убедился после тестирования что ваш Сервис намного лучше и удобнее! Удачи Вам и ждем новый плюшек! 0 Share this post Link to post Share on other sites
KoT 62 Posted May 5, 2019 24 минуты назад, ILIA сказал: Два дня тестировал Аккаунты инстаграм у 2х конкурентов ( не важно каких, далее узнаете почему ) что бы определить что же такого в них хорошего. Оба сервиса предлагали Директ и Авто комментарии. Еще какие то плюшки НО за два дня они успели завести два моих профиля в Лимиты! Хотя я не оставлял все в рекомендуемых ими же настройках. Это было не удобно, лазить по настройкам и угадывать что то, выставлять заранее хештеги для сбора. Что то двигать ставить. Проверять включил или нет. Это было похоже на Коробку передач у Танка. (я не был в танке но думаю там много рычагов) но после Арк все настолько запутано и неясно что я Ушел! Я ушел и сказал их тех поддержке, ребята вы не не Арк. Прощайте! )) Вывод: Арк от Босс это великая штука, которая настраивается интуитивно и Один Раз! Полный автомат! А в наше время это роскошь, когда я не хочу терять Два дня на изучение и какие то выяснения как работает данная кнопка. На это просто нету времени. Ребята кто сделал inARC Following, вы молодцы! Я еще раз убедился после тестирования что ваш Сервис намного лучше и удобнее! Удачи Вам и ждем новый плюшек! Уже очень скоро будет реализована опциональная блокировка ботов из числа подписчиков - опция будет крайне полезна для повышения показателя ER ! Все желающие могут заказать блокировку ботов уже сейчас, но пока что не через само задание АРК фолловинг, а через службу техподдержки - мы запустим вручную. 0 Share this post Link to post Share on other sites