ILIA 0 Posted May 4, 2019 (edited) День добрый, хотелось бы увидеть в BOS услугу как у одного сервиса по просмотру сторис Инстагарм Они предлагают просмотр сторис со скоростью до миллиона в сутки. Тем самым говорят что к вам приходит много потенциальных клиентов на ваш профиль. Но вроде как они работают только по базе акаунтов собранной заранее а это уменьшает гибкость и эффективность. Если бы и у нас в сервисе появился такой инструмент но работающий по принципу inArc то я думаю было бы хорошо) что думаете ? Edited May 4, 2019 by ILIA 0 Share this post Link to post Share on other sites
KoT 62 Posted May 4, 2019 2 часа назад, ILIA сказал: День добрый, хотелось бы увидеть в BOS услугу как у одного сервиса по просмотру сторис Инстагарм Они предлагают просмотр сторис со скоростью до миллиона в сутки. Тем самым говорят что к вам приходит много потенциальных клиентов на ваш профиль. Но вроде как они работают только по базе акаунтов собранной заранее а это уменьшает гибкость и эффективность. Если бы и у нас в сервисе появился такой инструмент но работающий по принципу inArc то я думаю было бы хорошо) что думаете ? Мы не думаем в таких случаях, а делаем тесты... от пустых раздумий пользы чуть меньше, чем ноль. А вам мы посоветуем меньше вестись на рекламные ходы, содержащие цифры с большим количеством нулей... это все простые манипуляции. Ответим рядом тезисов: мы проводили анализ запросов, отправляемых в инстаграм при просмотре историй, среди прочего туда уходит лог анализа действий пользователя... другими словами, за просмотр миллиона историй инстаграм сможет легко "наградить" вас БАНом в любой момент, когда захочет; мы не в внедряем в BoS услуги, которые "палят" клиентов и могут привести к почти гарантированному бану в том случае, если инстаграм просто решит проверить добросовестность пользователей в вопросе количества просмотренных историй; эффективность данного метода продвижения ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно преувеличена - на самом деле от этого очень мало пользы. В следующий раз рекомендуем два раза подумать прежде чем публиковать ссылку на подобные услуги - кто-то может ведь и поверить в свою безнаказанность в случае использования подобных явно "черных" алгоритмов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ILIA 0 Posted May 4, 2019 2 минуты назад, KoT сказал: Мы не думаем в таких случаях, а делаем тесты... от пустых раздумий пользы чуть меньше, чем ноль. А вам мы посоветуем меньше вестись на рекламные ходы, содержащие цифры с большим количеством нулей... это все простые манипуляции. Ответим рядом тезисов: мы проводили анализ запросов, отправляемых в инстаграм при просмотре историй, среди прочего туда уходит лог анализа действий пользователя... другими словами, за просмотр миллиона историй инстаграм сможет легко "наградить" вас БАНом в любой момент, когда захочет; мы не в внедряем в BoS услуги, которые "палят" клиентов и могут привести к почти гарантированному бану в том случае, если инстаграм просто решит проверить добросовестность пользователей в вопросе количества просмотренных историй; эффективность данного метода продвижения ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно преувеличена - на самом деле от этого очень мало пользы. В следующий раз рекомендуем два раза подумать прежде чем публиковать ссылку на подобные услуги - кто-то может ведь и поверить в свою безнаказанность в случае использования подобных явно "черных" алгоритмов. Добрый день, Поэтому я и задал вам тут вопрос, откуда я могу знать что черный метод а что нет не спросив у экспертов? про ссылку сори. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites