Jump to content
ILIA

Удалилось 33 поста Инстаграм

Recommended Posts

Добрый день,

сегодня обнаружил что у клиента пропало 33 поста из инстаграм. Клиент говорит что этого не делал и у меня вопрос. Что происходит?

поделитесь опытом пожалуйста. 

Подписчики:было 1100, сейчас 1164 [ 64 ]
Подписки:было 556, сейчас 706 [ 150 ]
Публикации:было 640, сейчас 607 [ 33 ]
Лайков на фото: было 22, сейчас 157 [ 135 ]
Активная аудитория:13.49% [ 11.49% ]
Средняя скорость:+ 17 подписчиков в сутки
Рейтинг профиля:3.925?

4 часа назад, olya_yastrebok сказал:

Добрый день! Сколько всего постов на аккаунте было? Пропали все посты или часть? 

Он же прикрепил статистику - Публикации:было 640, сейчас 607 [ 33 ]

Пропала только часть публикаций, а именно 33 штуки...

К сожалению, здесь 2 версии:

- у клиента есть альиер-эго, которое не нравится себе на фото и зачищает свою инсту

- любо у кого-то есть пароль и желание нашкодить клиенту

- люди наименее вероятно, но инста может банить посты, на которые например много  человек пожаловались, либо на которых изображены запрещённые вещи, либо аудио поверх нарушает авторские права

3 часа назад, olya_yastrebok сказал:

- люди наименее вероятно, но инста может банить посты, на которые например много  человек пожаловались, либо на которых изображены запрещённые вещи, либо аудио поверх нарушает авторские права

Вот по ходу самая вероятная причина исчезновения публикаций, в противном случае они бы не пропадали так выборочно.

Ну для более точного разбора по этой проблеме, можно наверно обратиться в службу поддержки инстаграмма

Клиент испугался и перестал после этого продвигаться спустя 2 дня после начала. Оказывается кто то из конкурентов пожаловался на посты клиента и Инстаграм поддержка решила их удалить или скрыть. Я сказал клиенту обратиться в поддержку и посты вернули на следующий день.

Но она настолько испугалась что вышла из игры и сказала "это огромные нервы я так не могу извините. Видимо это не для меня!"