Екатерина Цегако 0 Posted December 8, 2018 Всем привет, подскажите как быть если фб клиента заблокировали? Создали страницу в ФБ, привязали, сделала себя админом! После этого ФБ написал, что производятся подозрительные действия и запросил фото! Я сбросила фото клиента и после этого его заблокировали! Как быть, реально ли вернуть страницу или создать новую, но реально ли будет сделать новую привязку ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
olya_yastrebok 6 Posted December 10, 2018 В 08.12.2018 в 12:14, Екатерина Цегако сказал: Всем привет, подскажите как быть если фб клиента заблокировали? Создали страницу в ФБ, привязали, сделала себя админом! После этого ФБ написал, что производятся подозрительные действия и запросил фото! Я сбросила фото клиента и после этого его заблокировали! Как быть, реально ли вернуть страницу или создать новую, но реально ли будет сделать новую привязку ? Добрый день! На данный момент в админах страницы заявлен только заблокированный профиль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Цегако 0 Posted December 10, 2018 Сам хозяин страницы и я и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
olya_yastrebok 6 Posted December 11, 2018 20 часов назад, Екатерина Цегако сказал: Сам хозяин страницы и я и все Можете смело регистрировать новый аккаунт для клиента и добавить его в админы 0 Share this post Link to post Share on other sites