Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'закрытие'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Social media recomenddations
    • Instagram promotion articles
    • YouTube articles
    • Vk.com promotion articles
    • Website promotion articles
  • FAQ
    • Questions about BoS.bz and wings CMS
    • Instagram and Ads Facebook questions
    • youtube questions
    • vk.com promotion faq
  • Discussions about smm/seo/smo services
    • free services, promotions etc.
    • Smm, smo, seo managers
  • Other topics
    • News about social networks
    • BoS.bz news
    • Offtop
    • Wishes for the development of the forum

Categories

  • Articles

Blogs

There are no results to display.

Categories

  • Files

Group


About Me


Occupation


Gender


Skype


Telegram


Website


Instagram profile


YouTube chennel

Found 1 result

  1. В декабре 2018 года мы объявили о планах закрыть Google+ для обычных пользователей в апреле 2019 года. Это решение было принято, так как сервис оказался недостаточно популярным и не соответствовал ожиданиям пользователей. Мы благодарим вас за то, что вы участвовали в работе Google+, и предлагаем скачать свои фотографии и другой контент. 2 апреля ваш аккаунт Google+ и все созданные вами +страницы перестанут работать, и мы начнем удалять все данные в них. Ваши фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц также будут удалены. Вы можете скачать и сохранить весь свой контент, но обязательно сделайте это до апреля. Обратите внимание, что резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены. Удаление контента из аккаунтов обычных пользователей в Google+, +страниц и архивных альбомов займет несколько месяцев, так что в течение этого времени некоторые данные ещё будут доступны. Например, многие могут обнаружить какие-то элементы своего аккаунта Google+ в журнале активности, а пользователи G Suite увидеть данные из Google+ обычных пользователей, пока те не будут удалены. Уже с 4 февраля в Google+ нельзя будет создавать профили, страницы, сообщества и мероприятия. Ответы на вопросы и актуальную информацию о закрытии сервиса смотрите здесь. Если вы являетесь владельцем или модератором сообщества в Google+, у вас есть возможность скачать и сохранить нужные данные такого сообщества. С начала марта 2019 года можно будет скачать дополнительные данные, такие как содержимое, фотографии и информацию об авторе для всех записей в открытом сообществе. Подробнее… Если вы использовали кнопку "Вход с Google+" на различных сайтах и в приложениях, обратите внимание, что она перестанет работать в ближайшие недели, но в некоторых случаях вместо нее появится кнопка входа с аккаунтом Google. Она будет работать аналогичным образом. Подробнее… Использовать Google+ для комментирования на своих или других сайтах станет невозможно – функция перестанет работать к 4 февраля на Blogger и к 7 марта на других сайтах. Мы начнем удалять все ваши комментарии, сделанные с использованием аккаунта Google+, 2 апреля 2019 года. Подробнее… Если вы пользователь G Suite, Google+ по-прежнему можно будет использовать. За подробными сведениями обращайтесь к своему администратору G Suite. В ближайшее время интерфейс сервиса будет изменен, а также в нем появятся новые функции. Подробнее… Если вы разработчик и используете API Google+ или функцию входа с Google+, изучите эту информацию. Благодарим вас от всей команды. Именно вы сделали Google+ чем-то особенным! Мы рады, что Google+ стал домом для талантливых художников, основателей сообществ и авторов. Именно благодаря вам здесь было так уютно и интересно.
×